Pão de queijo de Minas (clássico)

Pão de queijo de Minas (clássico)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de queijo de Minas (clássico) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de queijo de Minas (clássico)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 e ⅓ copos de leite
  • 1 copo de água
  • ½ copo de óleo (pode ser de girassol,milho ou canola)
  • 2 ovos grandes
  • sal a gosto
  • ¼ de queijo canastra picadinho
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve
  2. Ferva o leite, a água, o óleo e o sal
  3. Escalde o polvilho com a mistura de leite, água, óleo e sal ainda quente
  4. Sove bem e espere a massa esfriar
  5. Acrescente os ovos cuidadosamente e misture até a massa ficar homogênea
  6. Por último acrescente o queijo picadinho e misture cuidadosamente (após acrescentar o queijo é recomendado não sovar muito a massa)
  7. Faça bolinhas e coloque em uma forma (não é necessário untar a forma)
  8. Preaqueça o forno (15 minutos) e asse em forno médio até que os pãezinhos estejam bem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

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