Pão de queijo de liquidificador com recheio

Pão de queijo de liquidificador com recheio

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de queijo de liquidificador com recheio É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de queijo de liquidificador com recheio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 copos de fécula de mandioca
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de preunto de peru
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a mussarela e o presunto
  2. Depois dos ingredientes batidos, corte a mussarela e o presunto em pedacinhos, misture sem bater nos ingredientes
  3. Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo