Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

A receita de Pão de queijo de liquidificador é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de queijo de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 3 copos (americano) de polvilho doce
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite de vaca
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Unte as forminhas de empada com margarina
  2. Reserve ½ pacote de queijo ralado
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  4. Despeje nas forminhas de empada pela metade (a massa cresce muito)
  5. Por fim, polvilhe o queijo ralado reservado sobre a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos, à 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo