Pão de queijo de liqüidificador

Pão de queijo de liqüidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de queijo de liqüidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de queijo de liqüidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador com o polvilho aos poucos
  2. Unte forminhas de empadinha com margarina e coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas para não transbordar
  3. Rende aproximadamente 39 pãezinhos
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até que os pãezinhos cresçam e dourem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo