Pão de Queijo de Liquidificador

O Pão de Queijo Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Você pode recheá-lo com o que quiser e ele ficará uma delícia!

Veja Também: Receita de Pão Caseiro

Pao-De-Queijo-De-Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 100g de queijo meia cura (ou mussarela, parmesão, entre outros)
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • ½ xícara de chá de polvilho doce
  • ½ colher de café de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, o queijo e o sal.
  2. Acrescente o polvilho e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
  4. Preencha forminhas de empadas ou de cupcakes com a massa só até a metade, uma vez que eles vão crescer no forno.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até os pães de queijo dourarem.

Dica: Você pode usar 1 e ½ xícara de um só tipo de polvilho. Ficará delicioso da mesma forma!

Fonte: Canal da Silvia