Pão de queijo de forma (doidão)

Pão de queijo de forma (doidão)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de queijo de forma (doidão) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de queijo de forma (doidão)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de polvilho azedo (500g)
  • 3 ovo
  • 1 colher de sopa de sal não muito cheia
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o polvilho azedo por último
  2. Adicionar o polvilho azedo aos poucos
  3. Despejar em uma forma untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo