Pão de queijo de fôrma

Pão de queijo de fôrma

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de queijo de fôrma . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de queijo de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ copo (americano) de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de fermento biológico
  • 1 ou 2 pacotes de queijo ralado (de acordo com a sua prefeêencia, com mais ou menos queijo)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo, pois ela deve ser adicionada aos poucos, com o liquidificador ainda ligado
  2. Depois de tudo misturado, despeje tudo em uma fôrma untada e enfarinhada com manteiga e farinha de trigo
  3. Deixe descansar, até dobrar de volume, porém fique de olho para não deixar crescer muito, pois no forno ele ainda vai crescer um pouco
  4. Leve ao forno não muito a 180ºC até que doure por cima
  5. Retire do forno e sirva quente ou frio
  6. Se preferir recheie com frango desfiado ou presunto e polvilhe queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo