Pão de queijo de assadeira

Pão de queijo de assadeira

A receita de Pão de queijo de assadeira é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de queijo de assadeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de mussarela ralada picadinha
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Adicione os queijos e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho e o orégano, mexendo com uma colher
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
  5. Em uma forma de furo central grande, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo