Pão de queijo da Zilda

Pão de queijo da Zilda

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo da Zilda Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo da Zilda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce ou azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sobremesa rasas de sal
  • 3 a 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Ferva o leite, óleo e o sal
  2. Escalde o polvilho com essa mistura
  3. Aguarde 5 minutos para amornar e acrescente os ovos um a um, a quantidade vai depender do tamanho dos ovos
  4. Por último acrescente o queijo ralado
  5. Unte uma forma com óleo e coloque as porções da massa com a ajuda de uma colher
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser pode colocar cebolinha picada. Esta receita pode ser feita na batedeira usando o batedor para massas pesadas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo