Pão de queijo da Zezé

Pão de queijo da Zezé

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de queijo da Zezé que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de queijo da Zezé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia, faltando uns 2 dedos para encher)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(café) de sal
  • 3 xícara de polvilho
  • 2 xícara de queijo
  • 8 a 10 ovos aproximadamente
Como fazer
  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. À parte, aquecer o sal, a água, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um e sovando bem após cada adição
  6. Adicionar o queijo ralado e misturar bem
  7. Untar as mãos com óleo, se necessário
  8. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  9. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido
  10. Assar até ficarem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo