Pão de queijo da Tânisleila

Pão de queijo da Tânisleila

A receita de Pão de queijo da Tânisleila é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de queijo da Tânisleila
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de óleo (menos 1 dedo)
  • 2 copos de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Ferva o leite, óleo e o sal
  2. Escalde-os no polvilho, reserve até ficar em temperatura ambiente
  3. Coloque 2 ovos e amasse até obter uma massa uniforme
  4. Acrescente o queijo, 3 ovos e volte a amassar
  5. Unte as mãos com óleo para não grudar, enrole e coloque num refratário também untado
  6. Asse a 280° C, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo