Pão de queijo da Nane

Pão de queijo da Nane

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão de queijo da Nane que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão de queijo da Nane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 1 copo e ½ de leite integral
  • ¼ copo (medida do de requeijão) de óleo de soja
  • ½ colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 250 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Junte o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo até iniciar a fervura
  2. Retire do fogo
  3. Em uma tigela grande, despeje o polvilho, agregue o líquido fervente e sove bem a massa até ficar homogênea e esfriar
  4. Acrescente os ovos e continue sovando
  5. Junte a mussarela e o queijo parmesão e sove por mais alguns minutos
  6. Pré-aqueça o forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos
  7. Unte com bem pouco óleo de soja uma assadeira grande
  8. Molde bolinhas pequenas da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre cada bolinha, pois as mesmas crescerão
  9. Essa massa fica um pouco mais mole do que as outras, por este motivo, mantenha as mãos untadas com óleo de soja enquanto estiver moldando as bolinhas
  10. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam começando a dourar
  11. Retire-os do forno e sirva ainda quentinhos
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: se precisar de mais pãezinhos, pode dobrar a receita que dá certinho!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo