Pão de Queijo da Nãna

Pão de Queijo da Nãna

Faça passo a passo a receita de Pão de Queijo da Nãna que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de Queijo da Nãna
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de polvilho azedo
  • ½ copo (requeijão) de oléo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g
  • 1 copo (requeijão) de água
Como fazer
  1. Coloque a água o oléo e o sal para ferver (antes de levantar fervura retire do fogo)
  2. Numa vasilha coloque o polvilho e escalde com a água da fervura
  3. Misture os ovos e o queijo ralado
  4. Deixe o fogo pré aquecido por 5 minutos
  5. Faça bolinhas se grudar na mão passe óleo
  6. Coloque pra assar por mais ou menos meia hora
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo