Pão de Queijo da Jacque

Pão de Queijo da Jacque

Pão de Queijo da Jacque é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de Queijo da Jacque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de povilho azedo
  • 2 xícaras de leite ou água
  • ½ xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite e o óleo, leve ao fogo até ferver
  2. Enquanto isso, coloque o povilho e o sal numa vasilha grande, onde deve haver espaço suficiente para sovar a massa
  3. Quando o leite ferver, despeje aos poucos sobre o povilho mexendo bem (utilize uma colher de pau) para escaldar toda a massa
  4. Depois de colocar todo o leite, continue mexendo a massa, que não vai ficar uniforme, deixe esfriar até poder sovar com as mãos
  5. Adicione 1 ovo de cada vez, amassando bem com as mãos entre um ovo e outro
  6. Depois de colocar todos os ovos amasse mais um pouco e depois coloque o queijo
  7. Amasse bem
  8. Para enrolar, unte as mãos com óleo e faça bolinhas, coloque em uma forma untada
  9. Leve ao forno alto, pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos (ou até dourar)
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pode congelar os pães de queijo na forma (eles ainda crus), levando ao freezer coberta por papel alumínio. Depois de congelados, retire da forma e guarde em um saco plástico e mantenha no freezer. Para assar, leve os pães de queijo diretamente do freezer ao forno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo