Pão de queijo da Glai

Pão de queijo da Glai

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo da Glai Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo da Glai
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 prato de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado
  • 1 prato de óleo
  • 1 prato de leite
  • 1 prato de agua
  • sal a gosto
  • 7 ovos
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma vasilha, acrescente o sal, misture
  2. Em uma panela coloque o óleo, o leite e a água para ferver
  3. Em seguida escalde o povilho e misture bem
  4. Deixe esfriar, sove e coloque os ovos, sove novamente até ficar homogênea
  5. Por último o queijo
  6. Se ficar dura acrescente água fria até o ponto de colher
  7. Unte as mãos com óleo para fazer os pães
  8. Leve ao forno já quente
  9. Está pronto quando estiver dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo