Pão de queijo da Dodô

Pão de queijo da Dodô

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de queijo da Dodô que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de queijo da Dodô
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 10 colheres de polvilho azedo
  • 10 colheres de polvilho doce
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão
Como fazer
  1. Acenda o fogo quando começar os preparativos (180º)
  2. Coloque o polvilho em um recipiente
  3. Coloque o leite, o óleo e o sal para ferver
  4. Quando fervido, adicione aos poucos por cima do polvilho e mexa com a colher de pau (de preferência)
  5. Ao final, acrencente os ovos e o queijo
  6. Coloque com a colher na forma untada (se for de teflon não há nescessidade) e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo