Pão de queijo da Cleo

Pão de queijo da Cleo

Faça a receita de Pão de queijo da Cleo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de queijo da Cleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 copo (300 ml) de leite
  • ½ copo (150 ml) de água
  • ½ copo de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela junte o leite, a água e o óleo, até ferver
  2. Misture o polvilho aos poucos e mexa bem
  3. Acrescente os ovos e o queijo
  4. Faça bolinhas e asse em forno médio entre 30 a 40 minutos ou até que fiquem douradinhos
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas: Use um queijo com sabor autêntico, como um Minas Curado ou um bom Parmesão, afinal de contas pão de queijo tem que ter queijo. Deixe o polvilho escaldado, esfriar, e somente depois adicione os ovos. Preaqueça antecipadamente o forno para assar o seu pão de queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo