Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)


O Pão de Queijo com Polvilho Doce é fácil de fazer e fica crocante e saboroso. Além disso, ele rende entre 60 e 100 unidades. Veja a receita!

A Receita de Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito) é fácil de fazer e rende até 100 pãezinhos de queijo. A massa do pão de queijo é prática, fica pronta rapidinho e rende muito. Por ser feito com polvilho doce, ele fica com a casquinha crocante e muito saboroso. Além disso, ele rende até 100 unidades pequenas e 60 unidades médias, e você pode fazer e congelar os pãezinhos para ir comendo durante a semana. Não perca tempo! Faça a receita de pão de queijo com polvilho doce (rende muito) e agrade toda a família!

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Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 a 4 ovos
  • 1kg de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 xícaras de chá de queijo minas padrão ralado no ralo fino (300g)
  • 1 e ½ de queijo parmesão ralado no ralo fino (100g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o óleo, a água, o leite e o sal.
  2. Leve ao fogo médio até ferver.
  3. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, abra um buraco no meio e despeje a mistura de leite fervente.
  4. Com uma colher, misture o leite quente rapidamente no polvilho até escaldar completamente.
  5. Adicione os ovos, um a um, e misture. Se a massa estiver úmida com 3 ovos, pare por aí, mas se ela estiver seca, coloque o 4º ovo.
  6. Acrescente o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralado e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma.
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Esse pão de queijo fica com a casquinha crocante por conta do polvilho doce. Se você preferir um pão de queijo mais fofinho, use 500g de polvilho doce e 500g de polvilho azedo.
Você pode congelar esse pão de queijo. Basta fazer modelar os pães, colocar em uma forma (deixando um espaço entre eles para não grudarem) e levar ao freezer até eles congelarem. Depois é só retirar da forma, colocar em saquinhos e voltar ao freezer.

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