Pão de queijo com polvilho azedo

Pão de queijo com polvilho azedo

Faça a receita de Pão de queijo com polvilho azedo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de queijo com polvilho azedo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo mineiro ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • água para amolecer (se for necessário)
Como fazer
  1. Misture bem o polvilho azedo, o sal e a água morna
  2. Coloque para ferver o leite e o óleo
  3. Ao levantar fervura, escalde o polvilho e coloque os ovos, o queijo, a farinha de milho
  4. A massa fica bem macia, se for necessário adicione água
  5. Faça as bolinhas usando duas colheres, passando a massa de uma colher para a outra e coloque na assadeira
  6. Asse em forno quente até crescer, acabe de assar em forno brando
  7. Obs
  8. : Quanto mais mole a massa ficar melhor ficará o pão de queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo