Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Faça passo a passo a receita de Pão de queijo com linguiça que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de queijo com linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de linguiça de porco fresca frita
  • 1 xícara (chá) queijo minas ou canastra meia cura ralado fino
  • 1 colher (sobremesa) de sal, se necessário mais
Como fazer
  1. Ferver o óleo, leite, água e o sal
  2. Escaldar o polvilho
  3. Misture com uma colher, deixe esfriar
  4. Acrescente o queijo, misture
  5. Adicione os ovos um a um, amassando até soltar da bacia
  6. A massa é mole e gruda na mão
  7. Para enrolar unte a mão com óleo
  8. Depois de assados, abra os pães de queijo com uma faca de serra sem sepára-los e coloque 1 pedaço de linguiça deixando as pontas aparecerem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo