Pão de Queijo com Batata


Faça o Pão de Queijo com Batata para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pão de Queijo com Batata é macia, deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa cozinhar as batatas e mistura-las com os demais ingredientes do pão de queijo – ovo, polvilho azedo, queijo meia cura, óleo e leite. Logo em seguida, você já pode levar ao forno até os pães de queijo dourarem. Eles ficam deliciosos! Faça a receita de pão de queijo com batata para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro Simples
Veja Também: Biscoito de Queijo Assado
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite 

Pão de Queijo com Batata
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1kg de batatas
  • 1kg de polvilho azedo
  • ½ queijo meia cura ralado
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite
Modo de Preparo:
  1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Escorra e amasse as batatas ainda quentes em uma tigela.
  3. Acrescente o queijo meia cura ralado e misture bem.
  4. Aos poucos, adicione o ovo, o óleo e o leite, enquanto mistura.
  5. Por último, adicione o polvilho doce até a massa desgrudar das mãos.
  6. Modele os pãezinhos do tamanho desejado e coloque-os em uma forma. Não é necessário untar.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães crescerem e dourarem.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Compartilhe com um amigo