Pão de queijo caseiro

Pão de queijo caseiro

Essa receita fácil de Pão de queijo caseiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de queijo caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 k de polvilho azedo
  • 2 copos grandes de leite
  • 1 copo grande de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água até dar o ponto
  • 500 g de queijo caseiro ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Misture o polvilho com o sal
  2. Em uma vasilha ferva o óleo e 1 copo de leite
  3. Jogue este escaldo sobre o polvilho, misture e deixe esfriar
  4. Depois de frio acrescente os ovos e o copo de leite restante
  5. Misture bem com as mãos
  6. Termine de amolecer com a água
  7. E por último coloque o queijo ralado
  8. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas médias
  9. Levar para assar em forno quente até dourar um pouco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo