Pão de queijo

Pão de queijo

Faça passo a passo a receita de Pão de queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • ½ kg de polvilho azedo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Ferva o leite, a água , o óleo e o sal
  2. Coloque o polvilho em uma bacia
  3. Jogue, aos poucos, a mistura fervente sobre o polvilho, mexendo sempre
  4. Depois de frio acrescente os ovos, um a um
  5. Misture bem
  6. Junte o queijo ralado e amasse até ficar com consistência pastosa
  7. Se ficar mole, pode colocar um pouco mais de polvilho, ou deixe 1 h na geladeira
  8. Unte a palma das mãos com óleo, faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não precisa untar) deixe um espaço entre elas para crescer
  9. Asse em forno médio, pré - aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo