Pão de Queijo

Pão de Queijo

A receita de Pão de Queijo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de Queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (se necessário colocar mais aos poucos)
  • Queijo mussarela ou canastra a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e esprema, reserve
  2. Em uma tigela grande coloque o polvilho os ovos o óleo, o sal e as batatas espremidas e o leite
  3. Se necessário colocar o leite aos poucos, sovado até que solte das mãos
  4. Ela fica uma massa lisa e homogênea, por último coloque o queijo de sua preferência e faça as bolinhas
  5. Asse em forno pré-aquecido até que doure
  6. Informações Adicionais
  7. Não é necessário untar a forma com óleo porque ela não gruda. Se quiser congelar faça as bolinhas, coloque em uma forma w leve ao congelador por 1 hora, retire da forma e coloque nos saquinhos. Dependendo do tamanho que fizer ele rende 60 a 100 pãezinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo