Pão de queijo

Pão de queijo

Pão de queijo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 kilo de polvilho azedo
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • agua morna
  • 1 colher de sal bem cheia
Como fazer
  1. Ferver o leite com o óleo e o sal, escaldar o polvilho
  2. Depois de escaldado e frio, desmanche todas as "bolinhas" que foram feitas no polvilho esfregando bem com as 2 mãos
  3. Acrescente o ovos e adicione a água morna até obter a massa no ponto de enrolar os pães de queijo
  4. Feito isso acrescente a mussarela que deve estar ralada, de preferência no ralo de furo maior
  5. Faça então as bolas de massa, coloque em uma assadeira untada no forno frio
  6. Ligue o forno à temperatura de 200°, quando os pães estiverem crescidos, deixe o forno em fogo baixo, na parte superior (é o segredo para que os pães não murchem e nem fiquem duros) até que os mesmos estejam assados e crocantes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo