Pão de presunto com mussarela

Pão de presunto com mussarela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de presunto com mussarela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de presunto com mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 300 g de presunto (fiambre em portugal)
  • 300 g de mussarela (mussarela em portugal)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde
  • 1 colher (sobremessa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até obter um liquido
  3. Junte o leite, mexa e reserve
  4. Em outro recipiente, coloque farinha (reserve um pouco), o oléo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada
  5. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. Sove sobre uma superficie lisa
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  8. Enquanto isso coloque o presunto e a mussarela (picados) em um recipiente
  9. Acrescente o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picado)
  10. Misture
  11. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxilio do rolo
  12. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional)
  13. Enrole
  14. Coloque em uma assadeira forrada com papel aluminio
  15. Pincele com gema
  16. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo