Pão de preguiça

Pão de preguiça

A receita de Pão de preguiça é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de preguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá bem rasa de sal
  • 1 colher de café ou uma pitada de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • Gemas de ovo para pincelar
  • Óleo para untar a forma
  • Recheio:
  • Calabresas cortadas e fritas ou presunto, mussarelas picadas ou até evas finas
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador o óleo, a água , os ovos, o fermento, o sal e a açúcar
  2. Pegue os líquidos e misture na farinha com a colher de pau, vai ficar uma massa bem mole, grudenta
  3. Com os ingredientes do recheio, misture tudo na massa ou faça camada, metade da massa, recheio e a outra metade da massa
  4. Para ajudar a não grudar na mão ou na colher passe óleo
  5. Colocar na forma, pincele com gema e deixe descansar por 10 a 15 minuto ou até dobrar de volume
  6. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo