Pão de pizza

Pão de pizza

Siga passo a passo nossa receita de Pão de pizza Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de pizza
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • ½ copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 tabletes de fermento fleichsmann (fermento para pão)
  • Recheio:
  • ½ kg de presunto fatiado
  • ½ kg de queijo prato fatiado
  • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. ?Esponja": Desmanche o fermento no açúcar
  2. Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente
  3. Dissolva bem e reserve para crescer
  4. Massa: Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos
  5. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea
  6. Junte a "esponja", ou seja, o fermento
  7. Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos
  8. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  9. Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes
  10. Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano
  11. Enrole e pincele com a gema de ovo
  12. Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado
  13. Sirva quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

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