Pão de pizza da Cintia

Pão de pizza da Cintia

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de pizza da Cintia é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de pizza da Cintia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • 1 copo de óleo (300 ml )
  • 2 ovos
  • 2 tablete de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (1 pacote)
  • Recheio:
  • Mussarela, presunto, cebola, tomate ( tudo bem picadinho) azeitona e orégano
  • Cheddar e Catupiry a gosto por cima do recheio
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois de bater tudo, colocar os ingredientes na batedeira, e juntar com a farinha de trigo aos poucos (o suficiente para dar o ponto de pão)
  3. Retire a massa da tigela, e termine a amassando bem com as mãos, até que fique solta, sem grudar nas mãos
  4. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos
  5. Abra a massa com o rolo, coloque farinha na mesa para abrir a massa
  6. Disponha o recheio na massa aberta, feche uma parte da massa, coloque mais recheio, se preferir pode colocar, cheddar, e catupiry por cima do recheio, termine de fechar a massa, e pincele a massa com 2 gemas de ovos batidos, com um pincel
  7. Leve ao forno preaquecido por uns 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo