Pão de pizza

Pão de pizza

Essa deliciosa receita de Pão de pizza vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão (ou 1 sachê de fermento biológico seco)
  • 1 ovo
  • 5 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 1 e ½ xícaras de água morna
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Azeite para pincelar
  • Presunto
  • Queijo prato
  • Bacon
  • Maionese
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o fermento, o sal e a água
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Adicione os outros ingredientes, sove bem até dar ponto de não grudar nas mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos (se o tempo estiver frio, deixe um pouco mais)
  5. Divida a massa em duas partes
  6. Abra com um rolo, passe uma camada fina de maionese, coloque os recheios e enrole como se fosse um rocambole
  7. Pincele com azeite, faça uns picotes na massa, polvilhe orégano e leve para assar, em média leva 25 minutos
  8. No recheio prefira sempre ingredientes que não soltam líquido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo