Pão de pizza

Pão de pizza

Siga passo a passo nossa receita de Pão de pizza Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de pizza
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1½ xícara de (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 7 xícaras (cjá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo mussarela a gosto para polvilhar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela ralado
  • 300 g de presunto ralado
  • 3 tomates grandes picados (sem sementes)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido
  2. Acrescente o leite e a banha, misturando até incorporar
  3. Junte a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos
  4. Sove mais um pouco, divida a massa em 2 partes, cubra com um pano e deixei descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque os ingredientes do recheio misturados
  6. Enrole como rocambole, transfira para uma fômra untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles
  7. Pincele com a gema e polvilhe com mussarela ralada a gosto
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: quanto mais sovar a massa, mais leve e macia ela vai ficar.

Fonte: Tudo Gostoso

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