Pão de Pizza

Pão de Pizza

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de Pizza é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de Pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • ½ kg de mussarela
  • ½ kg de presunto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
  2. Mexa até desgrudar da colher
  3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
  4. Enquanto isso faça o recheio
  5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
  6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
  7. Faça até acabar a massa
  8. Pincele com gema, sal e orégano
  9. Leve ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo