Pão de pinga com cebola e queijo

Pão de pinga com cebola e queijo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de pinga com cebola e queijo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de pinga com cebola e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ xícara de pinga
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 150 g de queijo de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fermento com açúcar
  2. Reserve
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, menos a farinha
  4. Junte este líquido ao fermento e acrescente a farinha aos poucos
  5. Deixe descansar por 1 hora
  6. Sove novamente e deixe descansar por mais 1 hora
  7. Coloque na forma de pão untada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo