Pão de pesto da karen (divino)


Pão de pesto da karen (divino)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de pesto da karen (divino) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de pesto da karen (divino)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 25 g de fermento biológico
  • 1½ colheres (sopa) de margarina
  • ½ copo americano de leite morno
  • ½ copo americano de água morna
  • Mais ou menos 500 g de farinha
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 140 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1 gema
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Recheio:
  2. Coloque no liquidificador o manjericão, as nozes, o alho, o parmesão e o sal
  3. Bata e aos poucos adicione o azeite para emulsionar a mistura, após virar uma pasta, reserve
  4. Massa:
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador exeto a farinha
  6. Despeje em um recipiente, e adicione aos poucos a farinha e sove muito bem a massa, o ponto é quando a massa estiver homogênea, macia, mas não pode grudar nas mãos
  7. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho
  8. Montagem:
  9. Divida a massa em 2, abra cada bolinho formando um retângulo, espalhe o recheio uniformemente (não precisa ser uma camada muito grossa, a receita da certinho para os dois rocamboles)
  10. Enrole a massa como se fosse um rocambole, depois corte rodelas do tamanho que desejar, posicione-as em fôrmas, pincele a gema e salpique o restante do queijo por cima
  11. Espere a massa crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média até que as rodelas estejam douradas por cima
  12. Depois é só retirar do forno e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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