Pão de Natal

Pão de Natal

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de Natal que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 100 g margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g passas pretas
  • 100 g frutas cristalizadas
  • 100 g nozes picado
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10g)
Modo de Preparo:
  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o açúcar mascavo
  2. Faça uma cova na farinha e coloque os ovos, a manteiga e a água morna, misture tudo e sove até a massa soltar da mão
  3. Deixe descansas por mais ou menos 30 minutos, depois misture as passas, frutas cristalizadas e as nozes, deixe descansar mais 20 minutos
  4. Coloque em forma untada com óleo e farinha
  5. Leve ao forno a 180° por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo