Pão de Mortadela Enroladinho

Pão de Mortadela Enroladinho

Essa receita fácil de Pão de Mortadela Enroladinho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de Mortadela Enroladinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • farinha de trigo o quanto gaste
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de fermento pão
  • 1 xícara de óleo
  • óregano
  • 350ml de água morna
  • 1 colherzinha de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 350 g de mortadela fatiada
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture um pouco de farinha de trigo com o fermento, faça uma papinha com um pouco de água morna
  2. Acrescente os outros ingredientes e vá colocando o resto da água morna
  3. A farinha de trigo coloque aos poucos até desgrudar das mãos
  4. Amasse bem a mistura para poder sovar bem a massa, quanto mais
  5. sovada a massa o pão fica macio
  6. A massa fica bem lisa
  7. Deixe descansar em lugar abafado coberto com um pano por 45 minutos
  8. Depois divida a massa e 3 partes e abra a massa com um rolo
  9. Cubra a massa com fatias de mortadela e salpique óregano por cima
  10. Enrole feito um rocambole e depois corte em pequenos pedaços
  11. iguais, coloque em forma untada os pedaços um ao lado do outro
  12. Salpique por cima mais um pouco de óregano
  13. Leve para assar em forno preaquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo