Pão de morango

Pão de morango

Siga passo a passo nossa receita de Pão de morango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 copos de morangos frescos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1¼ copos de óleo vegetal
  • 4 ovos batidos
  • 1¼ copos de nozes
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 175°
  2. Unte a forma de pão com manteiga e farinha
  3. Corte os morangos e coloque em uma tigela, adicione um pouco de açúcar e deixe descansando enquanto faz o pão
  4. Misture farinha, açúcar, canela, sal e bicarbonato numa tigela grande e misture bem
  5. Adicione o óleo e os ovos na tigela dos morangos
  6. Adicione estes à mistura com farinha, mexendo até que os ingredientes secos fiquem úmidos
  7. Adicione as nozes
  8. Coloque nas formas e asse por 45 a 50 minutos, ou até que o garfo saia limpo
  9. Deixe esfriar por 10 minutos na forma e retire o pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo