Pão de minuto com goiabada

Pão de minuto com goiabada

A receita de Pão de minuto com goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de minuto com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 23 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite integral (aproximadamente)
  • 400 g de goiabada cascão para o recheio
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, colocando aos poucos o leite, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos
  2. Faça os pãezinhos pequenos e recheie com uma pedaço de goiabada
  3. Leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  4. Não precisa untar a assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo