Pão de minuto com goiabada

Pão de minuto com goiabada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de minuto com goiabada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de minuto com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 4 ovos
  • 1 lata pequena de doce de goiaba cortado em cubinhos
Como fazer
  1. Misture 3 ovos e a margarina e mexa bem com uma colher de pau
  2. Acrescente o leite condensado mexendo mais
  3. Por último coloque a farinha e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos
  4. ATENÇÃO: não é necessário sovar a massa
  5. Modele em pequenas porções colocando em cada pão um pedaço do doce de goiaba
  6. Disponha os pãezinhos em assadeiras untadas pincele a gema batida em todos eles e leve para assar em forno pré-aquecido por meia hora
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: pode também rechear os pães com frutas cristalizadas, chocolate, coco, doce de leite ou então juntar à massa raspas de laranja ou ainda limão. É uma delícia e pode ser servido no lanche ou café da manhã. Uma excelente opção de lanche das crianças na escola.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo