Pão de minuto

Pão de minuto

Essa receita fácil de Pão de minuto vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de minuto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de margarina cremosa
  • ¾ xícara de leite
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha
  2. Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa
  3. Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude
  4. Se continuar grudando acrescente mais farinha
  5. Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa
  6. Coloque em um forno a 200ºC
  7. Após 15 minutos retire

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo