Pão de minuto

Pão de minuto

Faça em casa a receita de Pão de minuto Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de minuto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • ½ copo de óleo
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno
Como fazer
  1. Bat tudo no liquidificador por alguns minutos
  2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão
  3. Deixe crescer por 30 minutos
  4. Enrole e leve ao forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo