Pão de menta/hortelã

Pão de menta/hortelã

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de menta/hortelã É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de menta/hortelã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa
  3. Acrescente o trigo aos poucos e sove bem
  4. O ponto da massa é quando desgruda das mãos
  5. Molde os pães e deixe crescer por 1 hora
  6. Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo