Pão de mel fácil dos deuses

Pão de mel fácil dos deuses

Faça a receita de Pão de mel fácil dos deuses Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de mel fácil dos deuses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • ½ copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de açúcar cristal comum
  • 4 colheres (sopa) de chocolate não pode ser achocolatado
  • 4 copos de farinha de trigo 250 ml
  • 1 copo de leite 250 ml
  • 2 copos de chá do mel
  • ½ copo de leite 125ml (dissolver)
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de mel 250ml
  • 2 copos de água 500ml
  • ½ copo de açúcar, usar o mesmo copo
  • Cravo, canela em pau e erva-doce
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Ou 2 latas de doce de leite
  • Ou 2 latas de geléia
  • Cobertura:
  • 1 e ½ barras de chocolate meio amargo ou ao leite
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes secos em uma bacia grande (farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar cristal e chocolate), misture bem
  2. Acrescente o leite e o chá e mexa mais um pouco
  3. Por último o leite dissolvido e o bicarbonato
  4. O chá de mel tem que ferver durante 20 minutos, coar e deixar esfriar bem, senão cozinha a massa e não dá certo
  5. A massa fica mole, mas fica grossa, parecendo massa de bolo
  6. Despeje em formas de empada individuais até o meio (porque crescem muito), forma bem untada com bastante óleo
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 10 minutos
  8. Depois veja o ponto, coloque a ponta do dedo o polegar no centro de uma delas, se não grudar já está assada
  9. Fique atento porque assa rápido
  10. Deixe esfriar e corte ao meio, sem desgrudar os lados
  11. Recheie com aquele que preferir e depois derreta o chocolate
  12. Passe nos pães com um pincel ou garfo para que fiquem bem cobertos e coloque para secar no papel alumínio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo