Pão de mel europeu

Pão de mel europeu

Faça a receita de Pão de mel europeu e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de mel europeu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 44 porções
Ingredientes
  • 250 ml de mel
  • 250 ml de água
  • ¼ de xícara de (chá) de erva doce
  • 10 cravos da Índia
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (peneirado)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirado)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Faça um chá com a água, as especiarias e o açúcar, deixe esfriar
  2. Bata o mel, o chocolate e o açúcar mascavo, acrescente o chá frio e a farinha de trigo
  3. Por último adicione o bicarbonato de sódio dissolvido no leite morno
  4. Coloque em forminhas para pão de mel, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno preaquecido e bem quente
  6. Depois de frio recheie e banhe no chocolate
  7. Informações Adicionais
  8. Para que a massa renda 44 pães deve ser usada a forma de numero 2. Na geladeira só a massa tem durabilidade de 2 meses, com recheio só 15 dias no máximo e fora da geladeira 15 dias também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo