Pão de Mel com Recheio de Doce de Figo Áurea

Pão de Mel com Recheio de Doce de Figo Áurea

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de Mel com Recheio de Doce de Figo Áurea . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de Mel com Recheio de Doce de Figo Áurea
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de mel puro escuro
  • 2 xícaras de manteiga ou margarina com lipídios alto temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 10 gotas essência de mel
  • 3 ovos grandes (temperatura ambiente) tirar uns quinze minutos geladeira
  • 1 colher (sopa) rasa de canela pó
  • 12 colher (sopa) rasa de cravo em pó
  • 1 colher (cafezinho) de gengibre bem moído
  • 1 colher (cafezinho) de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • Doce de Figo Áurea 450g
Como fazer
  1. Misture os ovos, o açúcar, o mel, a manteiga e bata bem até ficar cremoso
  2. Depois misture os condimentos, o bicarbonato, o fermento e farinha trigo até quase soltar da mão, a massa tem que ficar mais pegajosa, mole, não pode ficar seca demais
  3. Unte um tabuleiro grande e faça bolinhas achatas do mesmo tamanho
  4. Deixe o forno pré-aquecido e leve para assar, não deixe assar demais
  5. Cobertura:
  6. Cobertura de chocolate meio amargo
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Coloque em forminhas para pão de mel, deixe esfriar bem de preferência de um dia para outro e recheie com o Doce de Figo Áurea.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo