Pão de mel caseiro do Marcos

Pão de mel caseiro do Marcos

A deliciosa receita de Pão de mel caseiro do Marcos vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de mel caseiro do Marcos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de cha de açucar refinado
  • ½ xicara de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
  • 3½ xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher rasa de canela moída
  • 1 colher de cafe de cravo moído
  • 1 colher de gengibre em pó
  • ½ colher rasa de noz-moscada ralada
  • 1 colher rasa de nescafé
  • 1 colher de rapadura de cana ralada
Como fazer
  1. Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes
  2. Em seguida adicione o chá coado e bem quente
  3. Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite
  4. Misture bem e junte os demais ingredientes
  5. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar
  6. Desenforme e rechei os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar
  7. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo