Pão de Mel

Pão de Mel

Essa deliciosa receita de Pão de Mel vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de Mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 3 ovos (inteiros)
  • ½ xícara de chá de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os açúcares, o mel , os ovos, o leite , a margarina e o café solúvel e bata bem
  2. Em seguida peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo em pó, o bicabornato de sódio e a canela em pó e junte-os à mistura já batida no liquidificador
  3. Unte a assadeira (ou as forminhas) com manteiga e farinha
  4. Leve para assar em forno médio
  5. Recheie e banhe no chocolate
  6. Informações Adicionais
  7. Se for feito nas forminhas coloque a massa até metade das forminhas. A massa fica com expessura grossa, é normal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo