Pão-de-mel

Pão-de-mel

Hoje vamos conhecer a receita de Pão-de-mel Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão-de-mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 1 colher de cravo-da-índia
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 400 g de doce de leite
  • 700 g de chocolate meio amargo fracionado
Como fazer
  1. No liquidificador colocar o açúcar mascavo, o cravo-da-índia, a canela em pó e uma xícara de leite e bata bem
  2. Na batedeira coloque a margarina derretida, o açúcar, o chocolate em pó, o mel, o restante do leite
  3. Ligar a batedeira e ir acrescentando a farinha aos poucos
  4. Quando a massa estiver homogênea desligar a batedeira e colocar o bicarbonato e o fermento em pó
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois de pronto rechear e banhar no chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo