Pão de mel

Pão de mel

Siga passo a passo nossa receita de Pão de mel Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de mel
  • suco de um limão
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • ½ colher chá canela
  • ½ colher chá cravo moído
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres sopa de achocolatado ou chocolate do padre
  • 1 lata de doce de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Adicione o mel, limão e leite e comece a misturar
  3. Agora adicione açúcar, manteiga, cravo, canela e farinha
  4. Misture bem até ficar homogêneo
  5. Por último ponha o bicarbonato
  6. Prepare a forma e asse cerca de 25 minutos
  7. Desenforme depois de esfriar
  8. Recheio:
  9. Faça um brigadeiro comum com leite condensado e o chocolate
  10. Deixe bem líquido e ao terminar desligue o fogo e acrescente creme de leite
  11. Deixe esfriar um pouco para ficar cremoso
  12. Montagem:
  13. Corte o bolo após esfriar com um copo redondo
  14. Gire o copo para ser mais preciso
  15. Coloque um pedaço em um prato e corte ao meio, adicionando doce de leite
  16. Feche o bolo e coloque brigadeiro por cima
  17. Acrescente granulado caso queira
  18. Informações Adicionais
  19. OBS.: Fica muito doce no dia, deixe ele na geladeira para o bolo ficar com gosto mais forte e cortar o doce. Vão sobrar algumas bordas pique e faça o mesmo que o outro bolo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo