Pão de Mel

Pão de Mel

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de Mel é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de Mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • ou
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Pacote de coco ralado
  • Manteiga
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate meio-amargo fracionado
  • Confeitos, se desejar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador e misture bem todos os ingredientes
  3. Coloque em uma assadeira untada e com farinha, ou coloque em forminhas de pão de mel untada com manteiga e farinha
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar
  5. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear
  6. Recheie com o doce de leite ou prestigio
  7. Cobertura:
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo